- ■前菜
- ■野菜
- ■豆腐
- ■スープ
- ■魚・蝦・烏賊・帆立
- ■卵
- ■豚肉・鶏肉・牛肉
- ■おこげ
- ■炒飯・丼
- ■汁そば・焼きそば
- ■点心
- ■デザート
- ■お勧め料理
- ■コース料理
- ■お飲み物
- ■飲み放題
- ■ランチメニュー
- ■お弁当(予約制)
テイクアウトできるメニューもございます
- 旬の魚の姿揚げ 甘酢掛け <要予約>
¥1793〜 - 旬の魚の姿蒸し <要予約>
¥1320〜 - ペキンダック 4枚 <要予約>
¥3850 - ペキンダック 8枚 <要予約>
¥7150 - 紅焼大排翅(大フカヒレの姿煮) <要予約>
¥6930 - 蟹黄魚翅湯(蟹肉と蟹玉子入りフカヒレスープ) <要予約>
¥3300 - 蠔油鮑甫(アワビのオイスターソース煮) <要予約>
¥4290 - 奶油鮑甫(アワビのクリーム煮) <要予約>
¥4290 - コース
(2名様〜)
¥3300(1名様) - 唐揚げ定食
(鶏の唐揚げ、麻婆豆腐、
サラダ、スープ、ご飯、漬物、デザート)
¥1298 - シュウマイ定食
(シュウマイ、春巻、
サラダ、スープ、ご飯、漬物、デザート)
¥1298 - ※ただ今 アラカルトでのご注文はできません