メニュー



※予約当日を0とします

 <新規ご予約受け付け期限>
3日前まで


 <ご予約内容の変更期限>
料理・・・7日前まで
人数・・・前日PM6:00まで ※大幅な人数変更は3日前まで
時間・・・前日PM6:00まで
※“前日”が休業日の場合はその前の営業日

 
 <料理代がお一人様7000円以上の場合>
料理内容、人数の変更は3日前まで
土曜、日曜を挟む場合はその前まで
(市場の関係でキャンセルがきかないため)

 <予約自体のキャンセル>
7日前まで・・・0%
6〜4日前まで・・・50%
3〜2日前まで・・・80%
前日、当日・・・100%
※12月は10日前まで
※キャンセル料は 人数×予約金額



※仮予約受付日を1とします

<仮予約について>
仮予約受付日から6日間キープします
これ以降は仮予約取り消しとなります
※12月は3日間キープ